Филиппу Киркорову для счастья нужна любовь!
В глазки взгляни!
Не было любви!Ты не стони!
Прошлое отпусти!
Ревность там где держат презрением!Счастье любовь!
И им дышат!От неё тают!
Ссоры!Обиды!И всё едино!
Если взаимно!Там где любят!
Не изменяют!Просто прощают!
И словно сон плохой забывают!
Нету любви!
На нервах по чувствам играют!
Свидетельство о публикации №119041503483