Между прошлым и будущим

Среди фар, фонарей и витрин,
Мрачной тенью идешь по бульвару.
Рядом нету людей-ты один.
Час назад потерял свою пару...

Сигарета в руке, горький дым,
Мысли ищут пути в лабиринте...
Почему же теперь она с ним,
Ну а ты проиграл в этом спринте?

Вдруг звонок! Может это она?
Нет, подруга звонит из больницы,
Говорит, что в тебя влюблена
И решила до смерти напиться.
Откачали ее доктора,
Видно знак, что пора бы признаться.
Умирать собиралась вчера,
А сейчас предложила встречаться.

Бросив трубку, садишься в такси
И за скорость даешь чаевые.
Ты охране кричишь: "Пропусти!"
И врываешься в двери пустые.
Все медсестры кричат: "Вы куда?"
Без ответа, проносишься мимо.
От тоски не оставив следа,
Ты врываешься к новой любимой.


Рецензии
Александр, с прадником Вас! 🤝 Благодарю за визит.

Вадим Орел 2   09.05.2019 10:27     Заявить о нарушении