04-05-1999. -О, Хакассия родная! -
Золотые ковыли,
Песни колыбельные
Пели часто мне они.
Табуны бессчётные
Ходят по степям,
А зверьё гуляет
По дремучим по лесам.
По ущельям речки
Горные бегут,
Люди добрые,простые
В деревнях живут!
С первыми лучами
Просыпалась я всегда,
И спешила за деревню
В море ковыля!
Жаворонок звонкий
В синем небе трепетал,
Песню свою,Солнцу,
Нежно -нежно запевал.
фото из сети.
Свидетельство о публикации №119041503411
Мне знакомы хакасские степи,
ковыли, необъятный простор,
берега и плоты Енисея,
деревенский простой разговор!
С уважением Татьяна.
Татьяна Макарова 11 08.09.2019 07:53 Заявить о нарушении