Безумие

Жду что муки мои прекратятся.
Снова бесов в душе не унять.
Все резвятся они, все резвятся.
И с ума меня сводят опять.

Буду жить так, себя не жалея.
С каждым днём свой теряя покой.
Мне сойти бы с ума поскорее.
Ведь, с безумца и спрос никакой.

Грусть, тоска только душу неволят.
Жизнь становится словно тюрьма.
Как - же бесов моих успокоить?
Все сильней они сводят с ума.


Рецензии
Тронуло(Успехов.

Наталья Лаверева 2   21.06.2019 02:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья.

Владимир Сидорук   21.06.2019 18:37   Заявить о нарушении