Сегодня я читаю Тютчева...

Сегодня я читаю Тютчева,
И он мне нужен позарез, -
Поэта в мире нету лучшего -
Шепчу я лицемерья без.
А завтра Фета дай мне, Оцупа,
Шекспира рядом с Бомарше...

Ведь все они мне вроде подступа
К моей же собственной душе...


Рецензии