У каждого свои законы...

У каждого свои законы,
А также правила и цели,
Какими б не были припоны-
Мы молодцы, если сумели
Не сдаться бедам и невзгодам,
И рук своих не опустить,
И по непройденным дорогам
Карабкаться, идти иль плыть...
И нас удача не оставит,
Её не можем упускать,
Пусть тяжкий груз на плечи давит,
Но будем мы вперёд шагать.
И сомневаться ни минуты
В пути нам выбранном нельзя,
Не стоит нам менять маршрута,
Дорога каждому своя.
Гоняться за другим дороже,
В погонях скользкая стезя...
Знай, повторить никто не сможет
Твой путь..мы разные, друзья!
 15.04.19


Рецензии