Апрельская снежинка

Снежинка совсем нежданная
Грустная и немного обиженная
Вокруг все застыло, замерло
Но злиться причин не вижу я

Привыкла снежинка к радости
Снег первый, визги, все счастливы
Ноябрьские праздники
Всё ждут её по-настоящему

Кто ж знал что придет в апреле
Негаданно  без прогнозов
Мы уж проводить успели
Зиму, снега, морозы

Пара деньков и растает
На солнце весеннем детка
И мы по ней заскучаем
Жарким засушливым летом

Давайте не будем злиться
И примем добрую шалось
Снежинке повеселиться
Дадим по весне хоть малось

Улыбка, слеза, прощанье..
И на ладошке сгинет
Оставив воспоминанье
И сказочную картину


Рецензии