Секта Верность

Чмырь в доверие залезет,
Чмо вам песенку споёт;
Он казах он Всё умеет,
В свою секту приведёт.

Население развивает,
Благородный наш Арлан;
Речи умные толкает,
Хоть с рождения е@лан.

И Волжане идиоты
Все бегут к нему.. бегут..
Обещал решить заботы
Это наглый, хитрый плут.

Верность -ему слово чуждо,
Не верь слову ты ему
Влезет в душу к вам Иуда,
И оттрахает жену.


Рецензии