Таинство зари
Вновь являя миру чудеса.
Там, за домом, розовый закат
Побелил собою небеса.
Так меня вечернею порой
Манит неба гаснущий эфир.
Этот дом предстал большой горой,
И тот час преобразился мир.
С той горы передо мною дол
Распахнул все таинства зари.
Гаснет вечер, ритм дневной умолк,
И мой дух над городом парит.
Ближе стал воздушный океан,
Многое здесь видится ясней.
И поёт космический орган,
Задавая тон душе моей...
Только слышу мерные шаги...
Это я. Иду себе домой,
Совершая новые витки,
Странницей меж небом и землёй.
Фото автора
Свидетельство о публикации №119041503237
Желаю здоровья и летнего творческого вдохновения.
🌻🌹🌻🌲🌿💞🌿♥️
С уважением Александр.
Александр Котельников 20.08.2024 00:11 Заявить о нарушении