Телодвижения с заботой о потомстве...

"По одесскому супермаркету
мужчина толкает тачку с
двумя пацанами.
Тетка,идущая им на встречу,
спрашивает:
-"Где такого "товару" набрали?"
На что мужчина серьезно
отвечает:
-"Самодельные!"


Юмор из "Одноклассников"



У мужчин и женщин-о потомстве
забота,
Только это-их личное дело!
Здесь-не только ручная работа:
Используются и другие органы
тела...


Рецензии