нет, я не жестокая

Нет, я не жестокая. Правда.
Коль не смог ты меня удержать,
Я лягу на город туманом,
Пройдусь по ночному бульвару,
Улыбкой несдержанно-страной
И голосом пьяным от слез,
Паду я в объятия старых
До боли знакомых мне роз.

И я стану громко смеяться,
Прохожих слегка напугав,
И в танце неистово-рьяном,
Сбивая ногами бурьяны,
Крича и ругаясь, так сладко..
Я буду к себе воззывать.

Что ж, буду в объятиях купаться,
И песни петь им, не тебе,
Ведь я же красивая - правда,
Сто взглядов прохожих на мне.

А каждый по-хищному смотрит,
И хочет он мной мной овладеть,
Я кину ему взгляд усталый,
Все. Хватить. Хочу улететь.

А ты же смотри, как порхаю,
Как я веселюсь и смеюсь.
Нет, я не жестокая, правда.
Я просто с тобой расстаюсь.

15.04.2019


Рецензии