Умчится ветер в лес...
Чтоб после доложиться:
Все хорошо в лесу у нас.
А плакать не годится!
Березки с елями стоят.
И ждут весны и солнца.
Да и дубы давно не спят.
Наращивают кольца.
Да,все прекрасно.Лес ожил.
И птички уж на взводе.
Бог все за них давно решил.
И дал добро погоде.
Наш ветер встретится с весной,
Чтоб сразу обвенчаться.
Нельзя весне гулять одной.
А он и рад стараться.
Свидетельство о публикации №119041500320