Рвётся куда-то моя голова Из Маяковского

Рвётся куда-то
моя голова,
хочется жить
ей свободно,
больше твердить
я не стану слова,
это не модно,
но разрезаю
луны каравай,
чтоб накормить
всех голодных,
облачный в небе
бредёт караван,
ветер холодный... 


Рецензии