Сохрани семью, Господь!..
За семью замкАми...
В ней – и радость, и любовь
Рядом с образАми...
И улыбка и тепло,
Песенка простая...
Как же людям тяжело, -
Я пока не знаю...
Утром солнышко взойдёт,
Завтрак – объеденье!
Птичка песню запоёт
Всем на удивленье!
Побежим гулять гурьбой –
Папа, мама, дети
И вернёмся в дом родной
Рано на рассвете...
Сохрани семью, Господь,
За семью замкАми...
В ней – и радость, и любовь
Рядом с образАми...
________________
11 апреля 2019 года,
Москва
Свидетельство о публикации №119041503118