Всё изменилось

Всё изменилось.  15.04.2019

Стали мысли объёмнее, шире.
Наслаждаюсь работой ума.
Раньше мелкими, шкурными были.
А теперь – вдохновения полна.

Жизнь меняется, радости больше.
Появились «большие» друзья.
А душа стала  чище и тоньше.
Вижу вид, а не только себя.

Углубляются чувства, познания.
Открывается истинный смысл.
Стало больше красивых деяний,
Стала лучше и радостней жизнь.

Человек жаждет лишь наслаждений.
Мир в погоне услады своей.
Забываем о предназначении,
О решении общих проблем.

Как же можно вражду разжигать?
Это вредно для нашего мира.
Разве можно людей убивать?
Направлять на вражду свои силы.

Далеко мы сегодня зашли.
Потеряли природные корни.
Уберечь мир, любовь не смогли.
Нам осмыслить реальности стоит.

И исправить тенденции, крены.
Созидать и любить этот мир.
Только лучшее чувствовать, делать.
В единении к счастью идти.


Рецензии