А у него была жена...
не призналась бы сама,
Что хотела быть
обманутой она,
Когда он на плечи
руки положил
И тебя на танец страсти
пригласил...
А у него была
жена
И знала все
о нем она,
Когда и ты
узнала все,
Полжизни время
унесло....
Питер!..
15.04.2019...
Свидетельство о публикации №119041503065
Счастья и всего самого доброго тебе!Привет Питеру!
Эмилия Нечаева 2 19.04.2019 15:29 Заявить о нарушении