Экспромт
Вы стояли у волн, белоснежною птицей любуясь...
И в восторге своем были очень собой хороши.
А в глазах Ваших моря бескрайне сияла лазурность...
С Вами мы говорили. Вернее, две наших души.
Вот и всё приключенье. Я скоро уеду отсюда.
Среди множества лет, разговоров, встреч, судеб и лиц
Образ Ваш своим сердцем уже никогда не забуду,
Как одну из случайных, но добрых и светлых страниц.
Свидетельство о публикации №119041503054