Физика любви

Ты - фотон релятивистский,
Элемент моей Мечты
Вектор грёз и моих мыслей,
Поле волн, что с глубины
Излучает свет Надежды.
И Гармонии закон
с нами вечно. Неизбежна
тяга двух сердец - мой Сон.

Я в пространстве колебаюсь,
а во Времени - дыра.
Укрощение энергий -
вот задача хоть куда!
В колебаниях безмерных
ты - стоячая волна...

А в моих координатах
Только след кометы той,
Что зажглась на небосклоне,
показав, что есть Любовь.

Многомерны наши жизни - 
им законы неважны,
На открытых горизонтах
Ищем к Счастью мы пути.

Апрель 2019


Рецензии
Как раз таки наоборот,
Законы многомерности важны,
Математическое уравнение,
Координаты Вечности Любви...

С уважением...

Зубарев Владимир   22.04.2019 08:35     Заявить о нарушении