Как мало человеку надо...

Как мало человеку надо:
Чтоб солнце вскрыло, почки верб.
И  кто-то был,  всегда  бы рядом,
Чтобы  делить,-  всей   жизни хлеб.

Как мало человеку надо:
Любить! Любимым быть,- всегда.
Чтоб счастье в жизни, было рядом,
И долгой жизнь,  была тогда…

Как мало человеку надо:
Желанным быть, а не врагом,
Чтобы  всегда открытым взглядом,
Сиял в улыбках  мир кругом.

Как мало человеку надо:
Друг  к  другу,  руку протянуть.
Чтобы при встрече, только радость,
И в знак приветствия,-  кивнуть.

Как мало человеку надо:
Жить на земле, душа с  душой,
Понять,- любовь  и есть  награда.
Без добрых чувств и мир иной.


Рецензии