Витражи шагала в больнице хадасса
Экскурсия, Хадасса, голоса.
туристы забрели на полчаса.
Холмы, леса. Они глядели на
тех, у кого была удалена...
кому еще чего-то помогало...
непрофессионального Шагала...
Их не пугали эти корпуса
и будущее тоже не пугало.
Свидетельство о публикации №119041502983