Ты сам себе изобретаешь жизнь

   .   .   .

Ты сам себе
изобретаешь жизнь
и в ней живешь потом
сколько захочешь
когда-то так
изобрели костры
у них согрелись
и потом заснули
и спят с тех пор
веками на земле
а после
очень древний человек
телегу изобрел
на ней поехал
так далеко
что больше не вернулся
и может едет где-то
до сих пор
и солнце свет изобрело
когда-то
поэтому и светит
день за днем
и смерть сама себя
изобрела
и будет приходить теперь
все время
пока не кончится
к несчастью для нее
и то что может
взять и умереть.


Рецензии