Чары. Ясность!

   О, сколько слов мир создал о любви!
И сколько создано ещё в грядущем будет! Се ля ви!
   Любовь – это Вселенной грациозность,
И звёзд поэзия, и восхищения прекрасность,
И в сердце - лучей Солнца изумительная ясность!


Рецензии