Как будто засуха права...

Как просто воздуха глотнуть,                Встав с одинокого похмелья…

И не участвуя в «войне»-
По глади неба вдаль скользнуть,
Туда куда зовёт свирелью,
В целенаправленной стране,
Моё ментальное бесцелье…

Твои не громкие слова,
Твои не пойманные губы…
Катись шальная голова –
Ещё не отыграли трубы.

Ещё не выпал первый
дождь,
Став самым долгим поцелуем…
Тебе идти... и ты уйдёшь,
Тебя опять не удержу я…

Твои не громкие слова…
Как будто засуха права.


Рецензии
Понятное мне восприятие жизни.Хорошо пишешь.

Ирина Шумахер   02.08.2019 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.