Как?
когда корыстный членаплёт
имеет всё! И даже больше !
Есть у него свой самолет...
Когда все действо - аморально ,
происходящее вокруг .
И завистью в затылок дышит ,
знакомый с детства, лучший друг...
Ну, как людское лицемерье
спокойно можно наблюдать ???
И подлость - жизненных поступков ,
иметь порывы, оправдать ?
Как перед силой пресмыкаться ,
в том низости не находя ?
Предвзятость в адрес свой прощая ,
всегда и всюду загодя...
Никул
Свидетельство о публикации №119041502919