***

А Вы знаете истинный Замысел?   15.04.2019

Мы рождаемся только для счастья!
Это замысел  БОГА - ТВОРЦА!
Через вид шлёт ЛЮБОВЬ И УЧАСТИЕ.
И любви, на земле, нет конца.

Только мы видим злобу и боли.
Нам закрыт высший смысл бытия.
Мы живём на земле, как в неволе.
Мы  не знаем природу, себя.

Время важное на пороге.
Нам полезна лишь чистая мысль.
Нам задуматься стоит.
Знания истинные открыть.

Не для всех, это важно, возможно.
Кто способен в духовности жить?
Быть духовным не сложно,
Надо чистый источник открыть.

Человечеству сила нужна,
Чтобы мир от угрозы спасти.
Чистота душ важна,
Чтоб планету родную спасти.

Где искать мощь и силу? Скажу.
Людям, ищущим истину, правду.
Осознайте! Прошу!
Разобраться в себе прежде надо.

Осознать главный, истинный смысл.
С СВП это точно возможно.
Свою душу, для знаний открыть
И найти радость жизни и прочность.

Мы не знаем природу свою,
Свои свойства и замысел чистый.
Наши души болят, не поют.
К нам приходят не добрые мысли.

Надо крен устранить
И идти прямо в счастье, всем вместе.
Знаний точных испить.
СВП приведёт нас к успеху.


Рецензии