По углам

По углам свет и тень разбросали куски янтаря.
Глупо верить и ждать, если знаешь, что это зазря.
Пережатые нервы, как опухоль - подло и зло.
Если выжить, потом можно смело сказать - повезло.

После честных улыбок и снов неизбежно взорвёт.
Если верить без края кому-то, то кто-то соврёт.
От обломков хрустальных рябит и мутнеет в глазах.
Раньше было так страшно, сейчас разлетелся и страх.

Под пустыми глазами чернеют большие круги.
Все вокруг до единого сразу же стали враги.
Как был дорог янтарь мне теперь не узнает никто.
Пережатые нервы...  На рельсы... На дно...


Рецензии