Невеста. Фатальность метастаз любви
этот новый алмазный мир:
великое таинство - свадьба!
Цветы, автомобили, платья…
а среди всего этого - белая веточка-
невеста - вишневое деревце -
«волшебная лоза»
для слепца.
В глубине её восторженных глаз
фатальностью метастаз
искрилась любовь неизведанной сущностью,
будоражащей предчувствиями.
Свидетельство о публикации №119041502850