Всегда остается на дне этой жизни

Всегда остается
на дне этой жизни
немного воды
ее можно выпить
и стать снова
очень счастливым
прожить
удивительную светлую
жизнь
до дна выпить
чашу ее
и останется только
на донышке самом
немного чудесной воды
которую выпьешь
украдкой
и все повторится опять
и вот так без конца
ты пьешь эту жизнь
как огромную чашу
на дне остается
немного
живой и волшебной
воды
которая жизнь повторяет
сначала
как старую добрую сказку.


Рецензии