колыбельная в кокон

Я знаю, ты произойдёшь.
В венке из белых незабудок
ты будешь ясной, как рассудок,
ты будешь явственной, как нож.

И через сотни тысяч лет
под фейерверками сверхновых
соединит нас путь терновый
в начальной точке, на нуле.

В роскошном грохоте лавин,
у океана тишины ли,
я говорю себе – мы были,
но отблеск твой неуловим.

Ты спишь в нигде и никогда.
Я зажигаю горизонты,
и вижу в коконе твой контур,
и силюсь что-то угадать.


Рецензии
Необыкновенно глубокие и волнующие своей свежестью образы!!!

Благодарю.

Ё-Тон   27.04.2019 11:01     Заявить о нарушении
спасибо, что вы именно колыбельную заметили.

Оль Костюченко   09.06.2019 07:57   Заявить о нарушении