Уральская весна
Обещает нам прогноз погоды.
Только начала весна разбег…
Видно свои планы у природы.
Снова ветер северный поёт,
Нагоняет снеговые тучи.
И апрельский снег опять падёт,
Но прорвётся тёплый солнца лучик…
Поздняя уральская весна –
Тихая и робкая такая.
Пусть она немного холодна,
Всё же – долгожданная, родная!
Свидетельство о публикации №119041502766