Рассвет
Под лучами весеннего Солнца!
Пробуждается жизнь, зажурчали ручьи…
Зазвучал в небе радостный Моцарт!
Возносясь устремилась Земля в Небеса,
В Небеса несказанного Света!..
На Планете Любви начались чудеса –
Новый Мир уж в сиянье Рассвета!..
Расцветает душа под лучами Любви,
Что сияет иной Красотою!..
Сердце трепетно бьется в горячей груди
И летит в небеса за мечтою!..
Свидетельство о публикации №119041502748