Любовь не выразить словами

Любовь не выразить словами
Слова в любви, пустой лишь звон.
Мы на словах подарим звёзды,
Застелем ложе лепестком.

В быту же, ровно как собаки.
Помой посуду, постирай,
И мусор вынеси из кухни.
Короче, проза жизни вам.


Рецензии