Боль, затаённая в душе...

Боль,затаённая в душе,
всё так же остаётся болью.
Сорвавшись вниз на вираже
не справиться с самой собою.
В любви по капле растворясь
о целом мире позабуду.
Утрачивая с прошлым связь
опять ищу тебя повсюду.
В своих сомненьях,как в бреду,
запутаюсь и заплутаю.
Опять по городу бреду,
а вот куда?Сама не знаю.
И,оглянувшись в тишине
на лунную дорожку света,
спрошу:"Ты помнишь обо мне?"
и ветер вздохом мне ответит.


Рецензии