Компендиум
Рушу зАмки те что на песке.
прошлой жизни листаю страницы,
Наконец то вернулся к себе.
Буду ветром в широком я поле.
И булыжником в бурной реке.
Буду холодом, буду я зноем,
И не буду пожалуй "как все".
Буду пленом и буду я волей.
Нитью шелковой в тонкой канвЕ.
Буду дымом я, и алкоголем.
Буду: внутрь и буду извне.
Буду: трауром,-пала ведь Троя
Хрупкой бабочкой, что на цветке.
Но не буду: ни маршем, ни строем,-
Это всё опративело мне.
Буду ненавистью нелюбовью.
Искрой пламени в жарком огне.
Буду болью и буду я кровью.
Не в моей -что случится- войне.
Буду звоном твоих колоколен,
Что останется эхом в веках.
Буду в бешенстве. Буду доволен-
утопая как в море в стихах
Буду плачем и буду я смехом.
Человеком,- отдАнным судьбе.
Псом бездомным, бездарным поэтом.
Только б верным остаться себе.
И пусть буквы моих урожаев -
Мешковаты - что роза-козе.
Рад приветствовать Вас: Будулаев.
Будь собой и не будешь как все.
Свидетельство о публикации №119041500272
Аглоссер 09.02.2020 08:41 Заявить о нарушении