Толи ещё будет

ШЕПЧУТ МНЕ ТУТ..
ИНЫЕ.,
- ЗАЧЕМ НАМ ВАШЕ
СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО,
МЫ НЕ ЗНАМО-ШТО,
НЕ БУДЕТ КРАСТЬ..

ЗАЧЕМ НАМ ВАШЕ
ЧИСТОЕ СЕРДЦЕ,
ЕСЛИ ЭТО
НЕ СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ,
НЕ ЯСНЫЙ УМ,
-ГОРЫ, ГОРЫ,
И ЕЩЁ РАЗ, ГОРЫ,
ВСЕЙ НАШЕЙ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ.,
- ДЕНЬГИ И ВЛАСТЬ!


Рецензии