Юбилей у примадонны... Шуточные

Белки бегают, как мыши,
Кот лежит, как сатана
И храпит, аж скачет крыша -
Со вчерашнего вина...

Подмогнул мне оторваться -
Я один-то ведь не пью...
Грех большой не поднабраться,
У деревни на краю...

Юбилей у "примадонны" -
Праздник, словно Новый Год...!
В этот праздник не нажрётся
Лишь последний драный кот...

Мой - не драный, тоже рыжий...
Аллу любит не спроста...
Заработал даже грыжу,
Подвывая ей с куста...

Март гуляет по округе...,
Тьфу ты, дьявол, уж апрель.
Возле дома ждут подруги -
Не до сук ему теперь...

Филя, хоть и не набрался, -
(Мой кобель не для того),
Но подвыть не постеснялся,
Потому что - торжество...!
 

Он у будки, мы в квартире.
Баритоном и баском...
В этот день в певучем мире
Полный певческий "содом"...

День вчерашний - подготовка...
Все же видели в "кино..."
Есть у нас теперь сноровка... -
Торжество-то вот оно...!

Он сегодня этот праздник,
Примадонны юбилей...!
Эй ты Рыжик, мой проказник,
Я налил вставай скорей...!

Поднимайся рыжий киска, -
Сразу белки убегут,
Уж полна винищем миска
И по ящику поют...

        15.04.2019.


Рецензии