***
Ютится где-то на ветвях.
И никуда мне не укрыться,
Не спрятать грусть в своих глазах.
Я очень по тебе скучаю,
Когда во сне меня зовёшь.
И я почти не различаю,
Где явь, где выдумка, где ложь.
Где слёзы на лице горячем,
Где струйки чистые дождя.
Я как слепая в мире зрячих,
Все о тебе, все про тебя.
В своём безумном состоянии
Могу то жить, то умирать.
Мне по плечу все расстояния,
Я ведь могу во сне летать.
Моя душа промокшей птицей,
Пусть крыльев мокрых не поднять.
К тебе сквозь дождь она стремиться,
В твои объятия упасть.
Свидетельство о публикации №119041502687
Душа моя как- будто птица
Таится где-то на ветвях...
Братья Бирт 11.10.2019 19:45 Заявить о нарушении