Я помню наш двор

Я помню детство, ребят из нашего двора
Высоцкого, битлов мы пели под гитару
Девчата подрастали, на них смотрели мы
Любви и счастья мы хотели,
любви беспечные качели
Ласки нежной, немножечко тепла
Заявка себя, своего юношеского я...
Мы не меняемся совсем
Мы всё такие же как в детстве
Живем любовью, о чем поют наши гитары
Битлы и Высоцкий
Любовью отзываются в сердце
Любви никогда не закрывается дверца
Живем мы взахлеб, стареем
Гитары творят чудеса
О детстве своем жалеем
Любовь наша лучшая песня
С любовью полетим в небеса


Рецензии