Поговори со мной, прохожий...
Твоим словам я буду рад.
Денёк сегодня непогожий.
Снежок. Но хорошо – не град.
А то недавно сыпал бойко
Свои горошины в траву.
Я перенёс удары стойко,
И холод злой переживу.
Нужна особая закалка,
Хотя не бомж - есть дом и кров.
Уже уходишь? Очень жалко,
Ведь обменялись парой слов...
Пенёк, стареем мы с тобою.
Эх, насладимся тишиною...
Фото автора
Свидетельство о публикации №119041502628
Александр Николаевич Тютин 19.10.2019 20:57 Заявить о нарушении
С пожеланием добра, Анита
Анита Карелина 19.10.2019 21:12 Заявить о нарушении