Чертовские рожки!
Кукурузная мука
Тонкого помола.
У кого кишка тонка,
Не дойдет до школы –
По пути оставит след
Благодатной вехой.
Вот разгаданный секрет
Быстрого успеха!
Тапиоковый крахмал,
Тертый топинамбур.
Проводник таскать устал
Судно прямо в тамбур.
Амарантовой муки
Вдоволь, слава Богу,
Чтобы плюхались комки
Лихо на дорогу.
15 апреля 2019
Свидетельство о публикации №119041502620