Пианистка
Морем бушующим стонет... О чем?
-"В теле не может душа уместиться"
...Только сегодня ей "все нипочем"!
Руки, мелькая, бегут, словно волны.
Клавиши черные, белые... Вдруг
Тихим рыданием, будто притворным,-
Вырвался странный, таинственный звук.
Сердца пылание - чудное средство.
Муза костер потушить не велит...
Если дарована искра в наследство-
Нет той воды, что ее охладит!
Свидетельство о публикации №119041502601