Весеннее знакомство

      ВЕСЕННЕЕ ЗНАКОМСТВО.
Пришла к нам долгожданная весна,
Я знаю,  за нею прилетят  и  птицы,
И любовь нам даст  красавица  она,
Нужны  нам  будут чудные девицы.

С ними вместе  встретим мы весну,
Мы пойдём гулять  в  зелёные луга,
И мы завидовать  не будем никому,
И так будет всю нашу весну всегда.

Осенью начнём гулять мы свадьбы,
Такой  закон  всей  нашей природы,
Загуляют сразу  все  наши усадьбы,
Не боясь этих  дождей  и непогоды.

Ну осень наша праздниками богата,
Ну вот ещё все эти свадьбы на носу,
И выбирают  жён себе наши ребята,
Гуляют с ними в общественном лесу.
                Вл. Сологубов. 15.04.19г


Рецензии
Понравились стихи.

Мила Голицына   29.04.2019 23:20     Заявить о нарушении
Рад, что понравились.
Капитан.

Владимир Сологубов   29.04.2019 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.