миленький день

миленький день полосатые лужицы
котик усатый идёт полосато
в питерском воздухе медленно кружится
Невское время под ветра легато

звякнул будильник растаяла тыква
звезды упали из чёрных квадратов
к роли принцессы ещё не привыкнув
Золушка в прозу вернулась обратно

вымела звездную пыль с тротуаров
солнышко вычистила до блеска
и приколов среди неба муаров
им любовалась из-за занавески


Рецензии