Любовь не вернётся
И на осколки мелко бьётся,
Что никогда, что никогда
Любовь,как юность не вернётся.
Остыли чувства,прелесть слов,
В высь птица счастья улетела,
Уют покинув,хлеб и кров,
Её вернуть я не успела...
Постель ещё хранит тепло,
Страсть наших тел воспламенённых,
Но запах счастья унесло,
Как пепел с углей раскалённых...
Свидетельство о публикации №119041502474