Рапсодия любви венчает дух влюблённых!

Рапсодия любви венчает дух влюблённых!
В заоблачные дали возносится  свет вольный!
Их Бог соединил, сказав им, размножайтесь!
И кольца с рук своих в примерку не давайте.


Рецензии