Факт

Блещут струйки золотые,
Озорных лучей.
Все деревья расписные,
Солнце горячей.
Вот и ласточки запели,
Им синички в такт.
По утрам скворцы свистели,
Вот всё это факт.
Всё цветёт, благоухает,
Тёплая весна.
И тюльпаны расцветают,
Прямо у окна.


Рецензии