Моя судьба
Ворвался в жизнь мою так смело.
С напором о встречи просил,
И в тот же вечер меня покорил.
Не составило труда в тебя влюбиться,
И душа моя окрыленная как птица,
Взлетела ввысь за облака,
А там... Не солнце, а ты лишь грел меня.
И сердце мое как лёд расстопив,
Обнял меня, руки за спиной скрестив.
Отныне за тобой покорно иду,
Я лишь твоя и от тебя не уйду.
Свидетельство о публикации №119041500241