Ухватись за Господа! Держись...

Ухватись за Господа! Держись
За Него обеими руками,
Чтоб текла не суетная жизнь,
Но победа Правды над грехами.

И сияла в сердце красота,
И душа от радости звенела.
Сокрушить Спасителя Христа
И вся бездна ада не сумела!

15.04.19


Рецензии