Мне говорят

Мне говорят: «Больше стихов пиши,
рифм не хватает и слов, точно бьющих в цель.»
Только во всех уголках беспокойной души
тихо весна распускается и апрель.
Мне говорят: «Чужие стихи хороши,
книги, признание, слава и всякая лабуда,
только твои простые, мирские и от души.»
Но я ж не поэт, мне не до книг, как всегда.
Мне говорят... Я молчу. Войны и мятежи,
страхи, страдания, боль, все сейчас не мое.
Мне говорят: «Больше стихов пиши.»
Я промолчу, чтобы потом пропеть. Но Вдвоём...


Рецензии