К нам весна не спешит
Неуютно и сыро.
К нам весна не спешит,
Видно адрес забыла.
Нет тепла много дней,
Тучи на нЕбе бродят.
Дни считает апрель,
Холод всё не уходит.
Ждём с надеждою день,
Небосвод голубой,
Чтоб весенняя звень
Заиграла струной.
Свидетельство о публикации №119041502373